Publikationen und Kataloge

Versandanfragen richten Sie bitte an:

MUSEEN DER STADT ASCHAFFENBURG
D-63739 Aschaffenburg

Telefon +49 (0)6021 38674-0
Telefax +49 (0)6021 38674-30
E-Mail info@museen-aschaffenburg.de

• Lieferbare Schriften

Die lieferbaren Publikationen der Museen der Stadt Aschaffenburg können Sie in den jeweiligen Häusern käuflich erwerben oder sich schicken lassen (zuzüglich Versandkosten).

Verzeichnis lieferbarer Publikationen (PDF 694,46 KB)

• Gesamtverzeichnis aller Publikationen

Die Museen der Stadt Aschaffenburg haben in den letzten Jahrzehnten zahlreiche Veröffentlichungen herausgegeben. Viele sind jedoch bereits vergriffen. Hier bekommen Sie einen Überblick über das Gesamtverzeichnis.

Gesamtverzeichnis Publikationen (PDF 355,54 KB)

• Lieferbare Schriften zu Ausstellungen der Kunsthalle Jesuitenkirche

Sehen Sie hier das Gesamtverzeichnis von Publikationen zu Ausstellungen der Kunsthalle Jesuitenkirche sowie deren Verfügbarkeit.

Ergänzend zur Gesamtliste finden Sie das Titelbild des Kataloges und ggf. weitere Details hier.

Gesamtverzeichnis Publikationen (PDF 109,24 KB)