Hinweise für Ihren Besuch bei den Museen der Stadt Aschaffenburg

Bitte beachten Sie bei Ihrem Besuch unserer Häuser folgende Vorschriften:

Hygienemaßnahmen und Abstandsregelungen

Hygienemaßnahmen und Abstandsregelungen © Deutscher Museumsbund, Icons designed by Pixel perfect/Freepik und by elenabsl/Adobe Stock

Hygiene- und Verhaltensregelungen

Um den Museumsbesuch sicher zu gestalten, wird die Anzahl der Besucherinnen und Besucher bis auf Weiteres stark reduziert. Wir bitten Sie, den geforderten Abstand von mindestens 1,5 Metern zu anderen Besucherinnen und Besuchern wie auch zum Personal der Museen einzuhalten. Ein Besuch der Museen ist nur möglich mit einer Mund-Nasen-Bedeckung.

Maskenpflicht

In den Museen ist das Tragen einer Mund-Nasen-Bedeckung Pflicht. Wir bitten Sie, eine Mund-Nasen-Bedeckung zur ihrem Besuch mitzubringen. Leider können wir Ihnen derzeit keine Mund-Nasen-Bedeckungen anbieten.

Ein Besuch der geöffneten Häuser ist zu den regulären Öffnungszeiten möglich.

Voranmeldung

Eine Voranmeldung Ihres Besuchs ist derzeit nicht nötig.

Führungen | Veranstaltungen

Führungen und Workshops können bis auf Weiteres nicht gebucht werden. Andere Veranstaltungen finden ebenso nicht statt.

Haben Sie weitere Fragen zu Ihrem Besuch?
Dann schreiben Sie uns gerne an info@museen-aschaffenburg.de.

[Änderungen vorbehalten]