Förderer und Partner

Die Museen der Stadt Aschaffenburg danken allen Förderern und Partnern, die in der Vergangenheit die kulturelle Arbeit durch finanzielle Unterstützung oder gemeinschaftliche Zusammenarbeit gefördert haben.

In Zeiten sparsamer Haushaltführung sind öffentliche Kultureinrichtungen auf die Hilfe von Partnern angewiesen, um Projekte oder Aktivitäten finanzieren oder umsetzen zu können. Die Förderer bringen damit stets auch ihre Wertschätzung für die regionale Kulturarbeit zum Ausdruck und bekunden öffentlich den Stellenwert der Kultur.

Informieren Sie sich über Möglichkeiten Ihres Engagements - sei es mäzenatisch oder im Rahmen eines gezielten Sponsorings.

Museen der Stadt Aschaffenburg
Schloss Johannisburg