KunstLANDing

Artist/Don Quixote

Der Roman "Don Quijote" von Miguel de Cervantes gibt einer Reihe zeitgenössischer Künstler Anlass, sich selbstreflektiv mit ihrer Rolle zu befassen, denn er eignet sich in seiner Komplexität hervorragend zum Diskurs über die Bedingungen gegenwärtiger Kunst.

Im Neuen Kunstvereins Aschaffenburg werden die beteiligten Künstler mit eigens für die räumliche Situation konzipierten Installationen, mit Videos, Filmen und Fotografien vertreten sein; auch in Performances beziehen sie den umgebenden Raum ein und interagieren in künstlerischen Dialogen, so dass schließlich die unterschiedlichen medialen Positionen miteinander ein interdisziplinäres Gebilde formen.

21.07.2019 bis 15.09.2019

Vollrad Kutscher