KunstLANDing

Ins Licht gerückt 7

Für die 7. Ausgabe der Reihe mit regionalen KünstlerInnen haben wir im Kunstbetrieb Aschaffenburgs Tätige gebeten, uns als KuratorIn eine Position vorzuschlagen, die noch nicht in einer größeren Ausstellung im KunstLANDing präsentiert wurde. Es ist eine Auswahl zustande gekommen, die ein breites Spektrum regionalen Kunstschaffens zeigt, von Malerei, Fotografie, Zeichnung, Objekten bis hin zur Dokumentation von Kunst im öffentlichen Raum und Video.

10.03.2019 bis 28.04.2019

Jürgen Kadow