Kunsthalle Jesuitenkirche

Wir sind im Aufbruch!

Wir sind im Aufbruch!

2019 ist mit Eröffnung des Christian Schad Museums ein besonderes Jahr für die Museen der Stadt Aschaffenburg. Auch für Sie, die Besucher der Kunsthalle Jesuitenkirche, bedeutet das Veränderung: Beide Häuser werden zukünftig gemeinsam über den neu gestalteten Arkadenhof erschlossen und auch während der Ausstellungswechsel in der Kunsthalle Jesuitenkirche können Sie von nun an ganzjährig dem Kunstgenuss frönen.

Unser Aufbruch hat viel mit Umbau und Baustellen zu tun. Aus diesem Grund schließen wir ab dem 24. September 2018 länger als gewohnt die Kunsthalle Jesuitenkirche, um notwendige Anpassungen vorzunehmen. Sie können sich jetzt aber schon auf neue Raumeindrücke freuen, die das attraktive Ausstellungsprogramm zur Klassischen Moderne und gefestigten Positionen der Gegenwart noch besser in Szene setzen werden.

Ab Eröffnung des Christian Schad Museums wird der neue Zugang Sie dann mit der Ausstellung "Tim Otto Roth - Logische Phantasien" überraschen.