Presseinformationen

Wenn Sie als Journalist oder Medienvertreter Bilder von dieser Seiten herunterladen möchten, dann nehmen Sie bitte zuerst zu uns Kontakt auf, um sich registrieren zu lassen. Mit den Zugangsdaten können Sie dann jeder Zeit auf diese Texte und Bilder zugreifen.

Neuen Benutzer registrieren

• 09.05.17 : Museumsgeschichte(n) - Von den Wegen der Dinge ins Museum

Wir laden zu einer Präsentation der neuen Studio-Ausstellung mit Pressegespräch am Dienstag, 9. Mai 2017 um 14:30 Uhr in das Schlossmuseum ein.

• 08.04.16 : Zeitgenössische Werke Aschaffenburger Künstler

Die Museen der Stadt Aschaffenburg wollen heute und auch in der Zukunft einen repräsentativen Überblick über die Kunst in der Region ermöglichen und laden aus diesem Anlass am Freitag, 8. April 2016 um 15:30 Uhr zu einem Pressegespräch in das Schlossmuseum ein.

Blick in den Kurfürstensaal. Foto: Ines Otschik (Museen der Stadt Aschaffenburg)